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Veja 6 receitas de ovos de páscoa e trufas recheadas

Guadaim
Escrito por Guadaim

A páscoa está chegando e, com ela, uma excelente oportunidade para ganhar dinheiro investindo pouco. Afinal, quem não gosta de comer um delicioso chocolate nessa época, não é mesmo?

Se você quer começar um negócio próprio a nossa dica é conferir essas receitas de ovos de páscoa e trufas recheadas que certamente deixarão todo mundo com água na boca. Vamos lá?

Receitas de ovos de páscoa recheados

Vamos começar nossa lista de receitas de ovos de páscoa e trufas recheadas pela grande estrela dessa data comemorativa.

Ovo trufado

Os ovos trufados são fáceis de fazer e deliciosos de comer.

Ingredientes

  • 450g de chocolate ao leite; 
  • 150g de chocolate meio amargo; 
  • leite condensado; 
  • 1 colher de sopa de manteiga; 
  • 1/2 xícara (chá) de leite.

Como fazer

Derreta 300g do chocolate ao leite, deposite em ambas as partes de um molde de ovo e gele até endurecer.

Agora, derreta a margarina, adicione o leite condensado e 150g do chocolate ao leite misturado com a mesma quantidade do meio amargo. Então, misture a fim de que tudo não grude.

Por fim, despeje o recheio em cima da casca do ovo. Leve à geladeira e deixe endurecer.

Ovo de páscoa marmorizado

Lindos, os ovos marmorizados são ideais para presentear ou aproveitar como decoração.

Ingredientes

  • 250g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo; 
  • 50g de cobertura fracionada sabor chocolate branco;
  • corante à base de manteiga de cacau (laranja e amarelo).

Como fazer

Derreta a cobertura sabor chocolate branco, separe em duas porções e adicione cada corante a uma. Faça riscos horizontais com essa combinação na fôrma do ovo, com a ajuda de uma colher.

Agora, derreta a cobertura sabor meio amargo e cubra toda a superfície das fôrmas riscadas. Leve à geladeira até endurecer para, então, adicionar uma nova camada.

Recheie com trufas ou bombons, por exemplo.

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Ovo recheado com creme de morango

Uma receita fácil e deliciosa, afinal, quem não gosta de chocolate com morango?

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco; 
  • 7 colheres de creme de leite; 
  • 2/3 xícara (chá) de gel de frutas sabor morango; 
  • morangos (opcional); 
  • 500g de chocolate meio amargo.

Para o recheio, você deve derreter o chocolate branco e, em uma tigela, misture-o com o creme de leite e o gel de morango. Se desejar, adicione pedacinhos de morango com o objetivo de dar aquele toque natural.

Derreta o outro chocolate e acrescente uma camada na fôrma. Endureça. Depois, adicione uma camada do creme de morango, retorne à geladeira e, por fim, acrescente mais uma de chocolate.

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Receitas de trufas recheadas

As trufas são ótimas tanto para vender quanto dar de presente. Conheça algumas ideias inusitadas para você se destacar da concorrência:

Alfarroba

A alfarroba é um substituto gostoso e saudável do chocolate, ideal para quem está de dieta.

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de alfarroba; 
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado; 
  • 1/3 xícara (chá) de mel;
  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas.

Modo de preparo

Misture as amêndoas, a farinha de alfarroba e o coco em um refratário. Adicione mel, amasse a combinação e molde em pequenas bolas. Leve ao freezer para endurecer.

Manga

Essa fruta tropical é ótima no calorão brasileiro. Que tal aproveitá-la em uma trufa ou ovo trufado?

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco derretido; 
  • 1 manga madura;
  • 3 caixas de creme de leite.

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco e misture com a manga em pedaços e o creme de leite. Bata no liquidificador por 15 minutos e leve à geladeira.

Marshmallow

A criançada vai adorar essa receita diferente e muito saborosa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar; 
  • 1/2 xícara (chá) de água; 
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor; 
  • 2 claras;
  • 200g de chocolate meio amargo.

Como fazer

Esquente o açúcar com a água até formar uma calda. Despeje essa calda sobre as claras batidas em neve e continue batendo por 10 minutos. Dissolva a gelatina e adicione. Está formado o marshmallow.

Você pode utilizar esse creme para rechear bombons de chocolate ou até mesmo ovos trufados. Em todos os casos, o resultado é ótimo.

E você? Conhece receitas de ovos de páscoa e trufas recheadas imperdíveis? Então compartilhe com a gente nos comentários do post!

Sobre o autor

Guadaim

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Desde 2006, a Guadaim incentiva quem quer ser dono do próprio negócio e ver sua empresa crescer. Nosso blog traz conteúdos para você seguir o melhor caminho e se tornar um empreendedor de sucesso!

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